Abstract
Даны описания практических и лабораторных работ, проводимых в рамках курсов «Международные стандарты и безопасность продуктов питания» и «Контроль качества биотехнологических продуктов». Задания сопровождаются подробными комментариями. Используются активные формы обучения, такие как работа в команде, игровые технологии и пр. Для иностранных и российских студентов, обучающихся на английском языке, изучающих пищевую биотехнологию, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
Translated title of the contribution | Безопасность и качество пищевых продуктов: практикум |
---|---|
Original language | English |
Place of Publication | Екатеринбург |
Publisher | Издательство Уральского университета |
Number of pages | 76 |
ISBN (Print) | 978-5-7996-2080-6 |
Publication status | Published - 2017 |
GRNTI
- 65.01.00
Level of Research Output
- Recommended by EMC of UrFU