Борис Акунин и его игровой мир: монография

Research output: Book/ReportBookResearchpeer-review

Abstract

В монографии феномен игры рассматривается как сущностная характеристика творчества Бориса Акунина. Исследование осуществляется по трем основным аспектам: с точки зрения творческого поведения писателя и выбранных им амплуа, принципов пространственно-временной организации художественных произведений, а также соотношения истории и современности в проекте «История Российского государства». Книга предназначена для научного гуманитарного сообщества и всех, интересующихся творчеством Б. Акунина и современной литературой.
Original languageRussian
Place of PublicationСанкт-Петербург
PublisherИздательство Алетейя
Number of pages178
ISBN (Print)978-5-906910-83-7
Publication statusPublished - 2017

Publication series

NameТела мысли
PublisherИздательство Алетейя

GRNTI

  • 17.09.00

Cite this

@book{7461be91f6474f38a28667596f703c53,
title = "Борис Акунин и его игровой мир: монография",
abstract = "В монографии феномен игры рассматривается как сущностная характеристика творчества Бориса Акунина. Исследование осуществляется по трем основным аспектам: с точки зрения творческого поведения писателя и выбранных им амплуа, принципов пространственно-временной организации художественных произведений, а также соотношения истории и современности в проекте «История Российского государства». Книга предназначена для научного гуманитарного сообщества и всех, интересующихся творчеством Б. Акунина и современной литературой.",
author = "Снигирева, {Татьяна Александровна} and Подчиненов, {Алексей Васильевич} and Снигирев, {Алексей Васильевич}",
year = "2017",
language = "Русский",
isbn = "978-5-906910-83-7",
series = "Тела мысли",
publisher = "Издательство Алетейя",
address = "Российская Федерация",

}

Борис Акунин и его игровой мир : монография. / Снигирева, Татьяна Александровна; Подчиненов, Алексей Васильевич; Снигирев, Алексей Васильевич.

Санкт-Петербург : Издательство Алетейя, 2017. 178 p. (Тела мысли).

Research output: Book/ReportBookResearchpeer-review

TY - BOOK

T1 - Борис Акунин и его игровой мир

T2 - монография

AU - Снигирева, Татьяна Александровна

AU - Подчиненов, Алексей Васильевич

AU - Снигирев, Алексей Васильевич

PY - 2017

Y1 - 2017

N2 - В монографии феномен игры рассматривается как сущностная характеристика творчества Бориса Акунина. Исследование осуществляется по трем основным аспектам: с точки зрения творческого поведения писателя и выбранных им амплуа, принципов пространственно-временной организации художественных произведений, а также соотношения истории и современности в проекте «История Российского государства». Книга предназначена для научного гуманитарного сообщества и всех, интересующихся творчеством Б. Акунина и современной литературой.

AB - В монографии феномен игры рассматривается как сущностная характеристика творчества Бориса Акунина. Исследование осуществляется по трем основным аспектам: с точки зрения творческого поведения писателя и выбранных им амплуа, принципов пространственно-временной организации художественных произведений, а также соотношения истории и современности в проекте «История Российского государства». Книга предназначена для научного гуманитарного сообщества и всех, интересующихся творчеством Б. Акунина и современной литературой.

UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=29347914

M3 - Монография/Сборник статей/Брошюра

SN - 978-5-906910-83-7

T3 - Тела мысли

BT - Борис Акунин и его игровой мир

PB - Издательство Алетейя

CY - Санкт-Петербург

ER -

Снигирева ТА, Подчиненов АВ, Снигирев АВ. Борис Акунин и его игровой мир: монография. Санкт-Петербург: Издательство Алетейя, 2017. 178 p. (Тела мысли).