ВОЕННАЯ ЖУРНАЛИСТИКА И БЛОГИ: НОВОЕ ПОЛЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ

Research output: Contribution to journalArticleResearchpeer-review

Abstract

В статье анализируются материалы, представленные известными российскими журналистами, специализирующимися в журналистике вооруженных конфликтов, в редакционных и личных блогах, размещенных на различных интернет-платформах. Выявленные стратегии описываются и подкрепляются примерами из текстов. Определяются и анализируются основные цели, которые преследуют журналисты в блогосфере. Теоретической базой статьи являются исследования российских ученых, посвященные проблематике развития интернет-журналистики и блогосферы.
Original languageRussian
Pages (from-to)176-181
JournalЗНАК: ПРОБЛЕМНОЕ ПОЛЕ МЕДИАОБРАЗОВАНИЯ
Issue number2 (32)
Publication statusPublished - 2019

GRNTI

  • 19.00.00 MASS COMUNICATION. JOURNALISM. MASS MEDIA

Level of Research Output

  • VAK List

Cite this

@article{fc93245336364fc8985abe094ec45f7e,
title = "ВОЕННАЯ ЖУРНАЛИСТИКА И БЛОГИ: НОВОЕ ПОЛЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ",
abstract = "В статье анализируются материалы, представленные известными российскими журналистами, специализирующимися в журналистике вооруженных конфликтов, в редакционных и личных блогах, размещенных на различных интернет-платформах. Выявленные стратегии описываются и подкрепляются примерами из текстов. Определяются и анализируются основные цели, которые преследуют журналисты в блогосфере. Теоретической базой статьи являются исследования российских ученых, посвященные проблематике развития интернет-журналистики и блогосферы.",
author = "Амиров, {Валерий Михайлович}",
year = "2019",
language = "Русский",
pages = "176--181",
journal = "ЗНАК: ПРОБЛЕМНОЕ ПОЛЕ МЕДИАОБРАЗОВАНИЯ",
issn = "2070-0695",
publisher = "Центр интеллектуальных услуг Энциклопедия",
number = "2 (32)",

}

TY - JOUR

T1 - ВОЕННАЯ ЖУРНАЛИСТИКА И БЛОГИ: НОВОЕ ПОЛЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ

AU - Амиров, Валерий Михайлович

PY - 2019

Y1 - 2019

N2 - В статье анализируются материалы, представленные известными российскими журналистами, специализирующимися в журналистике вооруженных конфликтов, в редакционных и личных блогах, размещенных на различных интернет-платформах. Выявленные стратегии описываются и подкрепляются примерами из текстов. Определяются и анализируются основные цели, которые преследуют журналисты в блогосфере. Теоретической базой статьи являются исследования российских ученых, посвященные проблематике развития интернет-журналистики и блогосферы.

AB - В статье анализируются материалы, представленные известными российскими журналистами, специализирующимися в журналистике вооруженных конфликтов, в редакционных и личных блогах, размещенных на различных интернет-платформах. Выявленные стратегии описываются и подкрепляются примерами из текстов. Определяются и анализируются основные цели, которые преследуют журналисты в блогосфере. Теоретической базой статьи являются исследования российских ученых, посвященные проблематике развития интернет-журналистики и блогосферы.

UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=38578018

M3 - Статья

SP - 176

EP - 181

JO - ЗНАК: ПРОБЛЕМНОЕ ПОЛЕ МЕДИАОБРАЗОВАНИЯ

JF - ЗНАК: ПРОБЛЕМНОЕ ПОЛЕ МЕДИАОБРАЗОВАНИЯ

SN - 2070-0695

IS - 2 (32)

ER -