Текстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX-XXI вв.): диссертация на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.01

Research output: ThesisDoctoral ThesisResearch

Original languageRussian
QualificationCandidate
Awarding Institution
  • Ural Federal University
Supervisors/Advisors
  • Михайлова, Ольга Алексеевна, Supervisor
Award date31 May 2018
Publication statusPublished - 2018

Keywords

    Cite this

    @phdthesis{eae774f8389b4650a500ff09110f2666,
    title = "Текстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX-XXI вв.): диссертация на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.01",
    keywords = "Русский язык",
    author = "Литовская, {Елизавета Владимировна}",
    note = "Литовская Е. В. Текстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX-XXI вв.) : диссертация на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.01 / Е. В. Литовская ; [Место защиты: Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина]. — Екатеринбург, 2018. — 266 с. — Библиогр.: с. 243-266 (222 назв.)",
    year = "2018",
    language = "Русский",
    school = "Уральский федеральный университет",

    }

    TY - THES

    T1 - Текстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX-XXI вв.)

    T2 - диссертация на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.01

    AU - Литовская, Елизавета Владимировна

    N1 - Литовская Е. В. Текстовая категория автора в динамическом аспекте (на материале русских кулинарных книг XIX-XXI вв.) : диссертация на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.01 / Е. В. Литовская ; [Место защиты: Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина]. — Екатеринбург, 2018. — 266 с. — Библиогр.: с. 243-266 (222 назв.)

    PY - 2018

    Y1 - 2018

    KW - Русский язык

    M3 - Кандидатская/Докторская диссертация

    ER -