Resumen
Даны описания практических и лабораторных работ, проводимых в рамках курсов «Международные стандарты и безопасность продуктов питания» и «Контроль качества биотехнологических продуктов». Задания сопровождаются подробными комментариями. Используются активные формы обучения, такие как работа в команде, игровые технологии и пр. Для иностранных и российских студентов, обучающихся на английском языке, изучающих пищевую биотехнологию, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
Título traducido de la contribución | Безопасность и качество пищевых продуктов: практикум |
---|---|
Idioma original | English |
Lugar de publicación | Екатеринбург |
Editorial | Издательство Уральского университета |
Número de páginas | 76 |
ISBN (versión impresa) | 978-5-7996-2080-6 |
Estado | Published - 2017 |
GRNTI
- 65.01.00
Level of Research Output
- Recommended by EMC of UrFU