Practical Food Safety and Food Quality: practicum

Resultado de la investigación: Scholarly editionrevisión exhaustiva

Resumen

Даны описания практических и лабораторных работ, проводимых в рамках курсов «Международные стандарты и безопасность продуктов питания» и «Контроль качества биотехнологических продуктов». Задания сопровождаются подробными комментариями. Используются активные формы обучения, такие как работа в команде, игровые технологии и пр. Для иностранных и российских студентов, обучающихся на английском языке, изучающих пищевую биотехнологию, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
Título traducido de la contribuciónБезопасность и качество пищевых продуктов: практикум
Idioma originalEnglish
Lugar de publicaciónЕкатеринбург
EditorialИздательство Уральского университета
Número de páginas76
ISBN (versión impresa)978-5-7996-2080-6
EstadoPublished - 2017

GRNTI

  • 65.01.00

Level of Research Output

  • Recommended by EMC of UrFU

Citar esto