ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД В ПРОЕКТИРОВАНИИ ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ И СПОРТИВНЫХ УСЛУГ

Resultado de la investigación: Articlerevisión exhaustiva

Resumen

Обосновывается целесообразность технологического подхода при проектировании физкультурно-оздоровительных и спортивных услуг. Рассмотрены примеры реализации технологического подхода в социально-культурной сфере. Результат применения технологического подхода в проектировании услуги - предъявление исполнителю четкого алгоритма, включающего совокупность операций производственного процесса, что позволяет обеспечить его последовательность и непрерывность, повысить качество предоставляемой услуги. Авторы описывают проблемы и практический опыт применения данного метода в процессе подготовки бакалавров по специализациям «Сервис» и «Спортивно-оздоровительный сервис» и магистров по специализации «Сервис в индустрии спорта» в Институте физической культуры, спорта и молодежной политики Уральского федерального университета. Проанализированы результаты проектирования физкультурно-оздоровительных и спортивных услуг в рамках выпускных работ студентов и магистрантов за период 2013-2018 гг.
Título traducido de la contribuciónTechnology-prioritizing approach in physical education, sport and health service design
Idioma originalRussian
Páginas (desde-hasta)20-22
Número de páginas3
PublicaciónTeoriya i Praktika Fizicheskoy Kultury
Volumen2018
N.º12
EstadoPublished - 1 dic 2018

ASJC Scopus subject areas

  • Education
  • Physical Therapy, Sports Therapy and Rehabilitation

GRNTI

  • 77.00.00 PHYSICAL CULTURE AND SPORTS

Level of Research Output

  • VAK List

Huella

Profundice en los temas de investigación de 'ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД В ПРОЕКТИРОВАНИИ ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ И СПОРТИВНЫХ УСЛУГ'. En conjunto forman una huella única.

Citar esto