Links

Даны описания практических и лабораторных работ, проводимых в рамках курсов «Международные стандарты и безопасность продуктов питания» и «Контроль качества биотехнологических продуктов». Задания сопровождаются подробными комментариями. Используются активные формы обучения, такие как работа в команде, игровые технологии и пр. Для иностранных и российских студентов, обучающихся на английском языке, изучающих пищевую биотехнологию, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
Translated title of the contributionБезопасность и качество пищевых продуктов: практикум
Original languageEnglish
Place of PublicationЕкатеринбург
PublisherИздательство Уральского университета
Number of pages76
ISBN (Print)978-5-7996-2080-6
Publication statusPublished - 2017

    Level of Research Output

  • Recommended by EMC of UrFU

    GRNTI

  • 65.01.00

ID: 1948376