Ученые из Петербурга и Екатеринбурга разрабатывают продукты питания для профилактики рака

Пресса/СМИ: другое

Период15 дек 2020

Материалы СМИ

1

Материалы СМИ

  • ЗаголовокУченые из Петербурга и Екатеринбурга разрабатывают продукты питания для профилактики рака
    Степень признанияНациональная
    Имя средства информации/СМИИнформационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)
    Тип подачи информацииВеб
    СтранаРоссийская Федерация
    Дата публикации15/12/2020
    Описание Ученые Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) онкологии им. Н. Н. Петрова работают над созданием функциональных продуктов с биологическими активными веществами (БАВ) для профилактики фоновых, предраковых и онкологических заболеваний. Об этом ТАСС в понедельник сообщили в пресс-службе НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова.
    URL-адресhttps://nauka.tass.ru/nauka/10255665
    ПерсоныЕлена Германовна Ковалева