Институт физической культуры, спорта и молодежной политики

  • Коминтерна, 14

    Екатеринбург

    Российская Федерация

Наши адреса

Профиль организации

Описание

Институт физической культуры, спорта и молодежной политики Уральского федерального университета, созданный в 2004 году, является достойным продолжателем  более чем 80-летней истории кафедры физической культуры. В настоящее время Институт – это  мощная и динамично развивающаяся образовательная структура УрФУ. Институт богат спортивным достижениями, добрыми традициями, пользуется заслуженным авторитетом, он узнаваем в сфере физической культуры и спорта.

За время существования в Институте подготовлено около 2000 дипломированных специалистов. Реализуемые институтом направления нацелены на подготовку высококлассных тренеров, педагогов, управленцев и специалистов по рекламе и информационному сопровождению спорта, физической культуры и здорового стиля жизни.

Fingerprint

Узнайте самые подробные результаты анализа активности Институт физической культуры, спорта и молодежной политики. Указанные в этом разделе метки относятся к работам этих участников организации. Вместе они формируют уникальную картину его активности.

Сеть

Последние внешние коллаборации на уровне страны. Узнайте подробнее, нажав точки.