• 13 Цитирования
  • 2 h-индекс
20172018
Если Вы внесли какие-либо изменения в Pure, они скоро будут видимы здесь.

Отпечаток Отпечаток основан на индексе взвешенных терминов, извлеченных из научных документов, и определяет ключевые темы исследователя.

  • 3 Похожие профили
Monascus purpureus Биология и сельское хозяйство
starters Физика и астрономия
Hippophae rhamnoides Биология и сельское хозяйство
malt Биология и сельское хозяйство
beers Биология и сельское хозяйство
fermentation Физика и астрономия
beverages Биология и сельское хозяйство
wort (brewing) Биология и сельское хозяйство

Сеть Недавняя внешняя коллаборация на уровне стран. Углубитесь в детали нажатием на точки.

Результат исследований 2017 2018

  • 13 Цитирования
  • 2 h-индекс
  • 3 Статья
  • 1 Материалы конференции
2 Цитирования (Scopus)

Production and investigations of antioxidant rich beverage: Utilizing monascus purpureus IHEM LY2014-0696 and various malts

Adadi, P., Kovaleva, E. G., Glukhareva, T. V. & Barakova, N. V., 1 янв 2018, В : Agronomy Research. 16, Special Issue 2, стр. 1312-1321 10 стр.

Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

Monascus purpureus
malt
beverages
antioxidants
wort (brewing)
4 Цитирования (Scopus)

Assessment of bacterial quality of honey produced in Tamale metropolis (Ghana)

Adadi, P. & Obeng, A. K., апр 2017, В : Journal of food and drug analysis. 25, 2, стр. 369-373 5 стр.

Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

2 Цитирования (Scopus)

Biotechnological production of non-traditional beer

Parise, A., Kovaleva, E. G., Glukhareva, T. V. & Shatunova, S. A., 26 сен 2017, Physics, Technologies and Innovation, PTI 2017: Proceedings of the IV International Young Researchers' Conference. American Institute of Physics Inc., Том 1886. 020098

Результат исследований: Глава в книге, отчете, сборнике статейМатериалы конференцииНаучно-исследовательскаярецензирование

starters
fermentation
acidity
esters
Bosnia and Herzegovina
5 Цитирования (Scopus)

Production and analysis of non-traditional beer supplemented with sea buckthorn

Adadi, P., Kovaleva, E. G., Glukhareva, T. V., Shatunova, S. A. & Petrov, A. S., 1 янв 2017, В : Agronomy Research. 15, 5, стр. 1831-1845 15 стр.

Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

Hippophae rhamnoides
beers
fermentation
fruits
carbonation