АНАЛИЗ ВЗАИМОСВЯЗЕЙ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (НА ПРИМЕРЕ МОДЕЛИ ИННОВАЦИОННО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО КЛАСТЕРА)

Светлана Николаевна Пименова, Виктор Анатольевич Крохалев, Екатерина Юрьевна Минниханова, Лариса Анатольевна Кокарева, Наталья Геннадьевна Ракульцева, Екатерина Олеговна Таушканкова

Результат исследований: Вклад в журналСтатья

Аннотация

Данная статья посвящена анализу взаимосвязей в сфере общественного питания на примере инновационно-образовательного кластера. Для этих целей определены основные сферы, участвующие в образовании кластера, проанализированы существующие между ними взаимосвязи и возникающие проблемы путем построения статической и динамической (в форме пентаспирали) модели кластера.
Переведенное названиеANALYSIS OF THE CORRELATIONS IN THE FOOD SERVICE SPHERE (CASE STUDY OF THE INNOVATIVE-EDUCATIONAL CLUSTER MODEL)
Язык оригиналаРусский
Страницы (с-по)551-555
ЖурналТеория и практика общественного развития
Номер выпуска12
СостояниеОпубликовано - 2012

ГРНТИ

  • 03.00.00 ИСТОРИЯ И ИСТОРИЧЕСКИЕ НАУКИ

Уровень публикации

  • Перечень ВАК

Fingerprint Подробные сведения о темах исследования «АНАЛИЗ ВЗАИМОСВЯЗЕЙ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (НА ПРИМЕРЕ МОДЕЛИ ИННОВАЦИОННО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО КЛАСТЕРА)». Вместе они формируют уникальный семантический отпечаток (fingerprint).

Цитировать