АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: учебное пособие

Результат исследований: Книга/отчетУчебное издание

Аннотация

В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов). Для студентов химических специальностей, изучающих дисциплины «Аналитическая химия», «Анализ пищевых продуктов», «Безопасность продуктов питания».
Язык оригиналаРусский
Место публикацииЕкатеринбург
ИздательФедеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина"
Число страниц188
ISBN (печатное издание)978-5-7996-1568-0
СостояниеОпубликовано - 2015

ГРНТИ

  • 65.01.00 Общие вопросы пищевой промышленности

Цитировать