Practical Food Safety and Food Quality: practicum

Переведенное название: Безопасность и качество пищевых продуктов: практикум

Результат исследований: Книга/отчетУчебное издание

Аннотация

Даны описания практических и лабораторных работ, проводимых в рамках курсов «Международные стандарты и безопасность продуктов питания» и «Контроль качества биотехнологических продуктов». Задания сопровождаются подробными комментариями. Используются активные формы обучения, такие как работа в команде, игровые технологии и пр. Для иностранных и российских студентов, обучающихся на английском языке, изучающих пищевую биотехнологию, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
Переведенное названиеБезопасность и качество пищевых продуктов: практикум
Язык оригиналаАнглийский
Место публикацииЕкатеринбург
ИздательИздательство Уральского университета
Число страниц76
ISBN (печатное издание)978-5-7996-2080-6
СостояниеОпубликовано - 2017

ГРНТИ

  • 65.01.00 Общие вопросы пищевой промышленности

Уровень публикации

  • Рекомендовано УМС УрФУ

Цитировать