ВЛИЯНИЕ НАДМОЛЕКУЛЯРНОЙ СТРУКТУРЫ ДИСТИЛЛИРОВАННОЙ ВОДЫ НА ПРОЦЕСС ЕЕ РАССЛОЕНИЯ ("ОТСТАИВАНИЯ")

С. Н. Новиков, Л. Н. Новиков, С. П. Тимошенков, В. А. Жигалов, Е. П. Горюнова

Результат исследований: Вклад в журналСтатья

Аннотация

Методами прецизионной термографии (чувствительность - ±0,001 °С) и определения работы выхода электрона (точность - ±0,03 эВ) изучен процесс изотермического расслоения воды («отстаивания»).
Переведенное названиеInfluence of the supramolecular structure of distilled water on the process of its stratification (during settling)
Язык оригиналаРусский
Страницы (с-по)41-46
ЖурналБиомедицинская радиоэлектроника
Номер выпуска2
СостояниеОпубликовано - 2018

ГРНТИ

  • 34.00.00 БИОЛОГИЯ

Уровень публикации

  • Перечень ВАК

Fingerprint Подробные сведения о темах исследования «ВЛИЯНИЕ НАДМОЛЕКУЛЯРНОЙ СТРУКТУРЫ ДИСТИЛЛИРОВАННОЙ ВОДЫ НА ПРОЦЕСС ЕЕ РАССЛОЕНИЯ ("ОТСТАИВАНИЯ")». Вместе они формируют уникальный семантический отпечаток (fingerprint).

Цитировать