Импортозамещение как фактор развития малых предприятий пищевой промышленности Российской Федерации: магистерская диссертация

Результат исследований: Квалификационная работаМагистерская диссертация

Аннотация

Магистерская диссертация содержит 102 страниц, 3 главы, 8 рисунков, 10 таблиц, 64 источника.
Практическая значимость диссертационного исследования заключается в возможности применения малыми предприятиями рекомендаций по управлению затратами в производстве импортозамещенных товаров в соответствии с разработанными сценариями реализации политики конкурентного импортозамещения на малых предприятиях пищевой промышленности.
Данная работа состоит из трех глав. В первой главе рассматриваются теоретические аспекты стратегии импортозамещения. Вторая глава содержит анализ факторов развития малых предприятий пищевой промышленности Российской Федерации в условиях. В третьей главе представлен алгоритм импортозамещения на малых предприятиях пищевой промышленности, Сценарии реализации политики конкурентного импортозамещения, а так же Рекомендации по управлению затратами.
Переведенное названиеImport substitution as a factor in the development of small enterprises of the food industry of the Russian Federation: Master's thesis
Язык оригиналаРусский
КвалификацияМагистр
Учереждение
  • Уральский федеральный университет
Научный руководитель/консультант
  • Блинов, Денис Владимирович, Научный руководитель
СостояниеОпубликовано - 2018

Ключевые слова

  • Экономика

Fingerprint Подробные сведения о темах исследования «Импортозамещение как фактор развития малых предприятий пищевой промышленности Российской Федерации: магистерская диссертация». Вместе они формируют уникальный семантический отпечаток (fingerprint).

Цитировать