ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЗЭЛЕМЕНТНЫХ СИСТЕМ ОЧИСТКИ ВЫТЯЖНОГО ВОЗДУХА МЕСТНЫХ ВЫТЯЖНЫХ ОТСОСОВ ОТ ТЕПЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ КУХНИ

Результат исследований: Вклад в журналСтатья

Аннотация

Тепловое оборудование в условиях коммерческой кухни определяется тем, что основным требованием к его работе является прежде всего обеспечение непрерывности его работы. В этой cвязи непрерывность работы должна обеспечиваться прежде всего минимизацией элементной системы очистки воздуха. В работе мы рассматриваем систему очистки в аспекте формирования ее на безэлементной основе. В состав такой системы очистки воздуха входит забор воздуха из помещения коммерческой кухни и структурирование процесса очистки с применением жидкости и связанных веществ для удаления не только примесей взвешенных веществ, но также и формирования обратной циркуляции воздуха, которая затрагивает не только технические взвешенные вещества, но также и мелкодисперсные загрязняющие элементы. Работа предлагаемой системы основывается на постоянном функционировании и стремится к созданию циркуляции для предприятий общественного питания различного масштаба.
Язык оригиналаРусский
Страницы (с-по)305-308
Число страниц4
ЖурналИнновации и инвестиции
Номер выпуска10
СостояниеОпубликовано - 2019

ГРНТИ

  • 55.00.00 МАШИНОСТРОЕНИЕ

Уровень публикации

  • Перечень ВАК

Цитировать