ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕНЕССАНС В ИСКУССТВЕ И КУЛИНАРИИ

Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

Аннотация

Рецензия на книгу: Varriano J. Tastes and temptations : Food and art in Renaissance Italy. - Berkeley ; Los Angeles; London : University of California Press, 2009. - 280 p. - (California Studies in Food and Culture; [vol.] 27).
Переведенное названиеItalian Renaissance in art and culinary
Язык оригиналаРусский
Страницы (с-по)218-222
Число страниц5
ЖурналИзвестия Уральского федерального университета. Серия 2: Гуманитарные науки
Номер выпуска1(111)
СостояниеОпубликовано - 2013

Отпечаток

Italian Renaissance
Art
Food
Renaissance Italy
Temptation

ГРНТИ

  • 71.33.00 Общественное питание

Уровень публикации

  • Перечень ВАК

Цитировать

@article{f6878fb1ede34413b67706c65e7639c0,
title = "ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕНЕССАНС В ИСКУССТВЕ И КУЛИНАРИИ",
abstract = "Рецензия на книгу: Varriano J. Tastes and temptations : Food and art in Renaissance Italy. - Berkeley ; Los Angeles; London : University of California Press, 2009. - 280 p. - (California Studies in Food and Culture; [vol.] 27).",
author = "Капкан, {Мария Владимировна}",
year = "2013",
language = "Русский",
pages = "218--222",
journal = "Известия Уральского федерального университета. Серия 2: Гуманитарные науки",
issn = "2227-2283",
publisher = "Издательство Уральского университета",
number = "1(111)",

}

ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕНЕССАНС В ИСКУССТВЕ И КУЛИНАРИИ. / Капкан, Мария Владимировна.

В: Известия Уральского федерального университета. Серия 2: Гуманитарные науки, № 1(111), 2013, стр. 218-222.

Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

TY - JOUR

T1 - ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕНЕССАНС В ИСКУССТВЕ И КУЛИНАРИИ

AU - Капкан, Мария Владимировна

PY - 2013

Y1 - 2013

N2 - Рецензия на книгу: Varriano J. Tastes and temptations : Food and art in Renaissance Italy. - Berkeley ; Los Angeles; London : University of California Press, 2009. - 280 p. - (California Studies in Food and Culture; [vol.] 27).

AB - Рецензия на книгу: Varriano J. Tastes and temptations : Food and art in Renaissance Italy. - Berkeley ; Los Angeles; London : University of California Press, 2009. - 280 p. - (California Studies in Food and Culture; [vol.] 27).

UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=19129226

M3 - Статья

SP - 218

EP - 222

JO - Известия Уральского федерального университета. Серия 2: Гуманитарные науки

JF - Известия Уральского федерального университета. Серия 2: Гуманитарные науки

SN - 2227-2283

IS - 1(111)

ER -