ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕНЕССАНС В ИСКУССТВЕ И КУЛИНАРИИ

Результат исследований: Вклад в журналСтатья

Аннотация

Рецензия на книгу: Varriano J. Tastes and temptations : Food and art in Renaissance Italy. - Berkeley ; Los Angeles; London : University of California Press, 2009. - 280 p. - (California Studies in Food and Culture; [vol.] 27).
Переведенное названиеItalian Renaissance in art and culinary
Язык оригиналаРусский
Страницы (с-по)218-222
Число страниц5
ЖурналИзвестия Уральского федерального университета. Серия 2: Гуманитарные науки
Номер выпуска1(111)
СостояниеОпубликовано - 2013

ГРНТИ

  • 71.33.00 Общественное питание

Уровень публикации

  • Перечень ВАК

Fingerprint Подробные сведения о темах исследования «ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕНЕССАНС В ИСКУССТВЕ И КУЛИНАРИИ». Вместе они формируют уникальный семантический отпечаток (fingerprint).

Цитировать