Компьютерный дизайн художественных изделий в программах Autodesk 3DS Max и Rhinoceros: учебное пособие

Результат исследований: Книга/отчетУчебное изданиеНаучно-исследовательскаярецензирование

Аннотация

В учебно-методическом пособии «Компьютерный дизайн художественных изделий в программах Autodesk 3DS Max и Rhinoceros» представлены пошаговые рекомендации по использованию программ Autodesk 3DS Max и Rhinoceros в художественном проектировании ювелирных изделий. Рассматриваются основные теоретические аспекты освоения навыков 3D-моделирования, а также инструменты, с помощью которых можно выполнить различные виды моделирования. Рекомендовано к изучению студентами бакалавриата направления 29.03.04 — Технология художественной обработки материалов и других направлений подготовки, желающими овладеть навыками работы в программах Autodesk 3DS Max и Rhinoceros.
Язык оригиналаРусский
Место публикацииЕкатеринбург
ИздательИздательство Уральского университета
Число страниц100
ISBN (печатное издание)978-5-7996-1788-2
СостояниеОпубликовано - 2016

ГРНТИ

  • 81.95.00 Техническая эстетика. Эргономика

Цитировать

@book{17ffa09fc0e6453ea213279558a236cf,
title = "Компьютерный дизайн художественных изделий в программах Autodesk 3DS Max и Rhinoceros: учебное пособие",
abstract = "В учебно-методическом пособии «Компьютерный дизайн художественных изделий в программах Autodesk 3DS Max и Rhinoceros» представлены пошаговые рекомендации по использованию программ Autodesk 3DS Max и Rhinoceros в художественном проектировании ювелирных изделий. Рассматриваются основные теоретические аспекты освоения навыков 3D-моделирования, а также инструменты, с помощью которых можно выполнить различные виды моделирования. Рекомендовано к изучению студентами бакалавриата направления 29.03.04 — Технология художественной обработки материалов и других направлений подготовки, желающими овладеть навыками работы в программах Autodesk 3DS Max и Rhinoceros.",
author = "Бражникова, {Ольга Игоревна}",
year = "2016",
language = "Русский",
isbn = "978-5-7996-1788-2",
publisher = "Издательство Уральского университета",
address = "Российская Федерация",

}

Компьютерный дизайн художественных изделий в программах Autodesk 3DS Max и Rhinoceros : учебное пособие. / Бражникова, Ольга Игоревна.

Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2016. 100 стр.

Результат исследований: Книга/отчетУчебное изданиеНаучно-исследовательскаярецензирование

TY - BOOK

T1 - Компьютерный дизайн художественных изделий в программах Autodesk 3DS Max и Rhinoceros

T2 - учебное пособие

AU - Бражникова, Ольга Игоревна

PY - 2016

Y1 - 2016

N2 - В учебно-методическом пособии «Компьютерный дизайн художественных изделий в программах Autodesk 3DS Max и Rhinoceros» представлены пошаговые рекомендации по использованию программ Autodesk 3DS Max и Rhinoceros в художественном проектировании ювелирных изделий. Рассматриваются основные теоретические аспекты освоения навыков 3D-моделирования, а также инструменты, с помощью которых можно выполнить различные виды моделирования. Рекомендовано к изучению студентами бакалавриата направления 29.03.04 — Технология художественной обработки материалов и других направлений подготовки, желающими овладеть навыками работы в программах Autodesk 3DS Max и Rhinoceros.

AB - В учебно-методическом пособии «Компьютерный дизайн художественных изделий в программах Autodesk 3DS Max и Rhinoceros» представлены пошаговые рекомендации по использованию программ Autodesk 3DS Max и Rhinoceros в художественном проектировании ювелирных изделий. Рассматриваются основные теоретические аспекты освоения навыков 3D-моделирования, а также инструменты, с помощью которых можно выполнить различные виды моделирования. Рекомендовано к изучению студентами бакалавриата направления 29.03.04 — Технология художественной обработки материалов и других направлений подготовки, желающими овладеть навыками работы в программах Autodesk 3DS Max и Rhinoceros.

UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=26535576

M3 - Учебное издание

SN - 978-5-7996-1788-2

BT - Компьютерный дизайн художественных изделий в программах Autodesk 3DS Max и Rhinoceros

PB - Издательство Уральского университета

CY - Екатеринбург

ER -