Корреляционный анализ органолептических характеристик новой зубной пасты с эффектом восстановления и защиты (на правах рекламы)

Т.М. Еловикова, Н.И. Михейкина, Е.Ю. Ермишина, В.С. Молвинских, Анатолий Сергеевич Кощеев

Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

Аннотация

В статье проведена оценка органолептических характеристик новой зубной пасты с восстанавливающим и десенситивным эффектами Sensodyne® Восстановление и Защита (ГлаксоСмитКляйн Хелскер, Великобритания). Органолептические свойства фторсодержащей зубной пасты (ЗП) c применением новой кальций-фосфатной технологии NovaMin® высоко оценены всеми пациентами. Применение зубной пасты в течение двух недель подтверждает снижение повышенной чувствительности зубов у всех пациентов с дентальной гиперестезией. Проведен корреляционный анализ взаимосвязи органолептических характеристик новой зубной пасты с восстанавливающим и десенситивным эффектом Sensodyne® Восстановление и Защита. Корреляционный анализ показал, что органолептические свойства новой зубной пасты с восстанавливающим и десенситивным эффектом оказывают достоверное влияние на оценку гигиенического состояния и комфорта в полости рта.
Переведенное названиеCorrelation analysis of the organoleptic characteristics of the new toothpaste with the effect of restoring and protecting
Язык оригиналаРусский
Страницы (с-по)11-18
Число страниц8
ЖурналПроблемы стоматологии
Номер выпуска2
DOI
СостояниеОпубликовано - 2016

Уровень публикации

  • Перечень ВАК

Цитировать

@article{19981ec5e60e49e8af05919449eaf781,
title = "Корреляционный анализ органолептических характеристик новой зубной пасты с эффектом восстановления и защиты (на правах рекламы)",
abstract = "В статье проведена оценка органолептических характеристик новой зубной пасты с восстанавливающим и десенситивным эффектами Sensodyne{\circledR} Восстановление и Защита (ГлаксоСмитКляйн Хелскер, Великобритания). Органолептические свойства фторсодержащей зубной пасты (ЗП) c применением новой кальций-фосфатной технологии NovaMin{\circledR} высоко оценены всеми пациентами. Применение зубной пасты в течение двух недель подтверждает снижение повышенной чувствительности зубов у всех пациентов с дентальной гиперестезией. Проведен корреляционный анализ взаимосвязи органолептических характеристик новой зубной пасты с восстанавливающим и десенситивным эффектом Sensodyne{\circledR} Восстановление и Защита. Корреляционный анализ показал, что органолептические свойства новой зубной пасты с восстанавливающим и десенситивным эффектом оказывают достоверное влияние на оценку гигиенического состояния и комфорта в полости рта.",
author = "Т.М. Еловикова and Н.И. Михейкина and Е.Ю. Ермишина and В.С. Молвинских and Кощеев, {Анатолий Сергеевич}",
year = "2016",
doi = "10.18481/2077-7566-2016-12-2-11-18",
language = "Русский",
pages = "11--18",
journal = "Проблемы стоматологии",
issn = "2077-7566",
publisher = "Индивидуальный предприниматель Суворова Любовь Владимировна Издательский Дом {"}Тираж{"}",
number = "2",

}

Корреляционный анализ органолептических характеристик новой зубной пасты с эффектом восстановления и защиты (на правах рекламы). / Еловикова, Т.М.; Михейкина, Н.И.; Ермишина, Е.Ю.; Молвинских, В.С.; Кощеев, Анатолий Сергеевич.

В: Проблемы стоматологии, № 2, 2016, стр. 11-18.

Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

TY - JOUR

T1 - Корреляционный анализ органолептических характеристик новой зубной пасты с эффектом восстановления и защиты (на правах рекламы)

AU - Еловикова, Т.М.

AU - Михейкина, Н.И.

AU - Ермишина, Е.Ю.

AU - Молвинских, В.С.

AU - Кощеев, Анатолий Сергеевич

PY - 2016

Y1 - 2016

N2 - В статье проведена оценка органолептических характеристик новой зубной пасты с восстанавливающим и десенситивным эффектами Sensodyne® Восстановление и Защита (ГлаксоСмитКляйн Хелскер, Великобритания). Органолептические свойства фторсодержащей зубной пасты (ЗП) c применением новой кальций-фосфатной технологии NovaMin® высоко оценены всеми пациентами. Применение зубной пасты в течение двух недель подтверждает снижение повышенной чувствительности зубов у всех пациентов с дентальной гиперестезией. Проведен корреляционный анализ взаимосвязи органолептических характеристик новой зубной пасты с восстанавливающим и десенситивным эффектом Sensodyne® Восстановление и Защита. Корреляционный анализ показал, что органолептические свойства новой зубной пасты с восстанавливающим и десенситивным эффектом оказывают достоверное влияние на оценку гигиенического состояния и комфорта в полости рта.

AB - В статье проведена оценка органолептических характеристик новой зубной пасты с восстанавливающим и десенситивным эффектами Sensodyne® Восстановление и Защита (ГлаксоСмитКляйн Хелскер, Великобритания). Органолептические свойства фторсодержащей зубной пасты (ЗП) c применением новой кальций-фосфатной технологии NovaMin® высоко оценены всеми пациентами. Применение зубной пасты в течение двух недель подтверждает снижение повышенной чувствительности зубов у всех пациентов с дентальной гиперестезией. Проведен корреляционный анализ взаимосвязи органолептических характеристик новой зубной пасты с восстанавливающим и десенситивным эффектом Sensodyne® Восстановление и Защита. Корреляционный анализ показал, что органолептические свойства новой зубной пасты с восстанавливающим и десенситивным эффектом оказывают достоверное влияние на оценку гигиенического состояния и комфорта в полости рта.

UR - http://elibrary.ru/item.asp?id=26324566

U2 - 10.18481/2077-7566-2016-12-2-11-18

DO - 10.18481/2077-7566-2016-12-2-11-18

M3 - Статья

SP - 11

EP - 18

JO - Проблемы стоматологии

JF - Проблемы стоматологии

SN - 2077-7566

IS - 2

ER -