Материаловедение в биотехнологии и пищевой промышленности: учебно-методическое пособие

Результат исследований: Книга/отчетУчебное издание

Аннотация

Учебно-методическое пособие включает теоретические разделы курса «Проектирование биотехнологических производств» о выборе материалов для биотехнологии, а также справочные данные о свойствах различных материалов. Пособие разделено на разделы, посвященные физическим, химическим и механическим свойствам материалов, а также критериям подбора материалов в биотехнологии. Приводятся классификация материалов, справочные таблицы, данные о коррозионной стойкости материалов и методы проведения механических испытаний. Адресовано студентам всех форм обучения. Может быть использовано для подготовки к практическим занятиям, а также для выполнения курсового проекта и сдачи зачета или экзамена по дисциплине «Проектирование биотехнологических производств».
Язык оригиналаРусский
Место публикацииЕкатеринбург
ИздательИздательство Уральского университета
Число страниц86
ISBN (печатное издание)978-5-7996-2427-9
СостояниеОпубликовано - 2018

ГРНТИ

  • 81.09.00 Материаловедение

Уровень публикации

  • Рекомендовано УМС УрФУ

Цитировать