Обеспечение безопасности продуктов питания

Игорь Геннадьевич Стрельцов, Татьяна Евстафьевна Радченко

Результат исследований: Вклад в журналСтатья

Аннотация

В статье рассматриваются проблемы обеспечения безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделено органам обеспечения такого рода безопасности, как на федеральном, так и региональном уровнях. Раскрывается серьезная проблема отсутствия четкого разграничения полномочий в сфере ветеринарного надзора, разграничения объектов, поднадзорных каждому органу, при имеющейся двухуровневой организации государственной ветеринарной службы, наличии федерального и регионального органов государственного ветеринарного надзора.
Язык оригиналаРусский
Страницы (с-по)10-12
Число страниц3
ЖурналАгропродовольственная политика России
Номер выпуска3(51)
СостояниеОпубликовано - 2016

Уровень публикации

  • Перечень ВАК

Цитировать