Обеспечение безопасности продуктов питания

Игорь Геннадьевич Стрельцов, Татьяна Евстафьевна Радченко

Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

Аннотация

В статье рассматриваются проблемы обеспечения безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделено органам обеспечения такого рода безопасности, как на федеральном, так и региональном уровнях. Раскрывается серьезная проблема отсутствия четкого разграничения полномочий в сфере ветеринарного надзора, разграничения объектов, поднадзорных каждому органу, при имеющейся двухуровневой организации государственной ветеринарной службы, наличии федерального и регионального органов государственного ветеринарного надзора.
Язык оригиналаРусский
Страницы (с-по)10-12
Число страниц3
ЖурналАгропродовольственная политика России
Номер выпуска3(51)
СостояниеОпубликовано - 2016

Уровень публикации

  • Перечень ВАК

Цитировать

@article{709575ac9b42480080d5eb71634534b3,
title = "Обеспечение безопасности продуктов питания",
abstract = "В статье рассматриваются проблемы обеспечения безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделено органам обеспечения такого рода безопасности, как на федеральном, так и региональном уровнях. Раскрывается серьезная проблема отсутствия четкого разграничения полномочий в сфере ветеринарного надзора, разграничения объектов, поднадзорных каждому органу, при имеющейся двухуровневой организации государственной ветеринарной службы, наличии федерального и регионального органов государственного ветеринарного надзора.",
author = "Стрельцов, {Игорь Геннадьевич} and Радченко, {Татьяна Евстафьевна}",
year = "2016",
language = "Русский",
pages = "10--12",
journal = "Агропродовольственная политика России",
issn = "2227-0280",
publisher = "Общество с ограниченной ответственностью {"}Уральский научно-исследовательский институт экономической и продовольственной безопасности{"}",
number = "3(51)",

}

Обеспечение безопасности продуктов питания. / Стрельцов, Игорь Геннадьевич; Радченко, Татьяна Евстафьевна.

В: Агропродовольственная политика России, № 3(51), 2016, стр. 10-12.

Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

TY - JOUR

T1 - Обеспечение безопасности продуктов питания

AU - Стрельцов, Игорь Геннадьевич

AU - Радченко, Татьяна Евстафьевна

PY - 2016

Y1 - 2016

N2 - В статье рассматриваются проблемы обеспечения безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделено органам обеспечения такого рода безопасности, как на федеральном, так и региональном уровнях. Раскрывается серьезная проблема отсутствия четкого разграничения полномочий в сфере ветеринарного надзора, разграничения объектов, поднадзорных каждому органу, при имеющейся двухуровневой организации государственной ветеринарной службы, наличии федерального и регионального органов государственного ветеринарного надзора.

AB - В статье рассматриваются проблемы обеспечения безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделено органам обеспечения такого рода безопасности, как на федеральном, так и региональном уровнях. Раскрывается серьезная проблема отсутствия четкого разграничения полномочий в сфере ветеринарного надзора, разграничения объектов, поднадзорных каждому органу, при имеющейся двухуровневой организации государственной ветеринарной службы, наличии федерального и регионального органов государственного ветеринарного надзора.

UR - http://elibrary.ru/item.asp?id=26154335

M3 - Статья

SP - 10

EP - 12

JO - Агропродовольственная политика России

JF - Агропродовольственная политика России

SN - 2227-0280

IS - 3(51)

ER -