ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ РОССИИ В ВТО: монография

Результат исследований: Книга/отчетМонография/Сборник статей/БрошюраНаучно-исследовательская

Аннотация

В монографии мотивированно высказывается убеждение в том, что уровень интеграции российской экономики в мировую в настоящее время недопустимо высок. Большая доля импорта от ВВП страны препятствует развитию ее промышленности, сельского хозяйства. Вступление России в ВТО создало предпосылки для еще более интенсивного возрастания импорта и уменьшения доли российских производителей на внутреннем рынке. Если не обеспечить импортозамещения, то российское производство будет деградировать, что создаст угрозу экономической и военной безопасности страны. В монографии предлагается стратегия импортозамещения, основой которой является создание новых товаров, лучше приспособленных к специфическим условиям России, более неприхотливых, надежных и дешевых и, как следствие, более привлекательных для российских потребителей, а также описываются принципы этой стратегии.
Язык оригиналаРусский
Место публикацииЕкатеринбург
ИздательООО "Издательство УМЦ УПИ"
Число страниц142
ISBN (печатное издание)978-5-8295-0281-2
СостояниеОпубликовано - 2014

ГРНТИ

  • 06.00.00 ЭКОНОМИКА И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

Цитировать

@book{0ca9384472c146758900a7d553f6da75,
title = "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ РОССИИ В ВТО: монография",
abstract = "В монографии мотивированно высказывается убеждение в том, что уровень интеграции российской экономики в мировую в настоящее время недопустимо высок. Большая доля импорта от ВВП страны препятствует развитию ее промышленности, сельского хозяйства. Вступление России в ВТО создало предпосылки для еще более интенсивного возрастания импорта и уменьшения доли российских производителей на внутреннем рынке. Если не обеспечить импортозамещения, то российское производство будет деградировать, что создаст угрозу экономической и военной безопасности страны. В монографии предлагается стратегия импортозамещения, основой которой является создание новых товаров, лучше приспособленных к специфическим условиям России, более неприхотливых, надежных и дешевых и, как следствие, более привлекательных для российских потребителей, а также описываются принципы этой стратегии.",
author = "Пичурин, {Игорь Ильич} and Блинов, {Денис Владимирович}",
year = "2014",
language = "Русский",
isbn = "978-5-8295-0281-2",
publisher = "ООО {"}Издательство УМЦ УПИ{"}",
address = "Российская Федерация",

}

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ РОССИИ В ВТО : монография. / Пичурин, Игорь Ильич; Блинов, Денис Владимирович.

Екатеринбург : ООО "Издательство УМЦ УПИ", 2014. 142 стр.

Результат исследований: Книга/отчетМонография/Сборник статей/БрошюраНаучно-исследовательская

TY - BOOK

T1 - ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ РОССИИ В ВТО

T2 - монография

AU - Пичурин, Игорь Ильич

AU - Блинов, Денис Владимирович

PY - 2014

Y1 - 2014

N2 - В монографии мотивированно высказывается убеждение в том, что уровень интеграции российской экономики в мировую в настоящее время недопустимо высок. Большая доля импорта от ВВП страны препятствует развитию ее промышленности, сельского хозяйства. Вступление России в ВТО создало предпосылки для еще более интенсивного возрастания импорта и уменьшения доли российских производителей на внутреннем рынке. Если не обеспечить импортозамещения, то российское производство будет деградировать, что создаст угрозу экономической и военной безопасности страны. В монографии предлагается стратегия импортозамещения, основой которой является создание новых товаров, лучше приспособленных к специфическим условиям России, более неприхотливых, надежных и дешевых и, как следствие, более привлекательных для российских потребителей, а также описываются принципы этой стратегии.

AB - В монографии мотивированно высказывается убеждение в том, что уровень интеграции российской экономики в мировую в настоящее время недопустимо высок. Большая доля импорта от ВВП страны препятствует развитию ее промышленности, сельского хозяйства. Вступление России в ВТО создало предпосылки для еще более интенсивного возрастания импорта и уменьшения доли российских производителей на внутреннем рынке. Если не обеспечить импортозамещения, то российское производство будет деградировать, что создаст угрозу экономической и военной безопасности страны. В монографии предлагается стратегия импортозамещения, основой которой является создание новых товаров, лучше приспособленных к специфическим условиям России, более неприхотливых, надежных и дешевых и, как следствие, более привлекательных для российских потребителей, а также описываются принципы этой стратегии.

UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=22473786

M3 - Монография/Сборник статей/Брошюра

SN - 978-5-8295-0281-2

BT - ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ РОССИИ В ВТО

PB - ООО "Издательство УМЦ УПИ"

CY - Екатеринбург

ER -