Основы технологии улавливания и переработки химических продуктов коксования: учебное пособие

Результат исследований: Книга/отчетУчебное издание

Аннотация

В учебном пособии кратко изложена суть основных переделов коксохимических предприятий в части улавливания, переработки и использования продуктов коксования в народном хозяйстве, позволяющая получить необходимые знания для начала работы специалиста в этой отрасли и дальнейшего углубленного изучения предмета. Предназначено для студентов бакалавриата, изучающих дисциплины, связанные с переработкой твердых природных энергоносителей.
Язык оригиналаРусский
Место публикацииЕкатеринбург
ИздательИздательство Уральского университета
Число страниц154
ISBN (печатное издание)978-5-7996-2343-2
СостояниеОпубликовано - 2018

ГРНТИ

  • 61.01.00 Общие вопросы химической технологии и химической промышленности

Уровень публикации

  • Рекомендовано УМС УрФУ

Цитировать