Основы технологии улавливания и переработки химических продуктов коксования: учебное пособие

Результат исследований: Книга/отчетУчебное изданиеНаучно-исследовательскаярецензирование

Аннотация

В учебном пособии кратко изложена суть основных переделов коксохимических предприятий в части улавливания, переработки и использования продуктов коксования в народном хозяйстве, позволяющая получить необходимые знания для начала работы специалиста в этой отрасли и дальнейшего углубленного изучения предмета. Предназначено для студентов бакалавриата, изучающих дисциплины, связанные с переработкой твердых природных энергоносителей.
Язык оригиналаРусский
Место публикацииЕкатеринбург
ИздательИздательство Уральского университета
Число страниц154
ISBN (печатное издание)978-5-7996-2343-2
СостояниеОпубликовано - 2018

ГРНТИ

  • 61.01.00 Общие вопросы химической технологии и химической промышленности

Уровень публикации

  • Рекомендовано УМС УрФУ

Цитировать

@book{667db10af90a4d9d882a2ebeed9c84aa,
title = "Основы технологии улавливания и переработки химических продуктов коксования: учебное пособие",
abstract = "В учебном пособии кратко изложена суть основных переделов коксохимических предприятий в части улавливания, переработки и использования продуктов коксования в народном хозяйстве, позволяющая получить необходимые знания для начала работы специалиста в этой отрасли и дальнейшего углубленного изучения предмета. Предназначено для студентов бакалавриата, изучающих дисциплины, связанные с переработкой твердых природных энергоносителей.",
author = "Сабирова, {Тамара Михайловна}",
editor = "Третьякова, {Наталья Александровна}",
note = "Рекомендовано методическим советом Уральского федерального университета в качестве учебного пособия для студентов вуза, обучающихся по направлению подготовки 18.03.01 «Химическая технология».",
year = "2018",
language = "Русский",
isbn = "978-5-7996-2343-2",
publisher = "Издательство Уральского университета",
address = "Российская Федерация",

}

Основы технологии улавливания и переработки химических продуктов коксования : учебное пособие. / Сабирова, Тамара Михайловна; Третьякова, Наталья Александровна (Редактор).

Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2018. 154 стр.

Результат исследований: Книга/отчетУчебное изданиеНаучно-исследовательскаярецензирование

TY - BOOK

T1 - Основы технологии улавливания и переработки химических продуктов коксования

T2 - учебное пособие

AU - Сабирова, Тамара Михайловна

A2 - Третьякова, Наталья Александровна

N1 - Рекомендовано методическим советом Уральского федерального университета в качестве учебного пособия для студентов вуза, обучающихся по направлению подготовки 18.03.01 «Химическая технология».

PY - 2018

Y1 - 2018

N2 - В учебном пособии кратко изложена суть основных переделов коксохимических предприятий в части улавливания, переработки и использования продуктов коксования в народном хозяйстве, позволяющая получить необходимые знания для начала работы специалиста в этой отрасли и дальнейшего углубленного изучения предмета. Предназначено для студентов бакалавриата, изучающих дисциплины, связанные с переработкой твердых природных энергоносителей.

AB - В учебном пособии кратко изложена суть основных переделов коксохимических предприятий в части улавливания, переработки и использования продуктов коксования в народном хозяйстве, позволяющая получить необходимые знания для начала работы специалиста в этой отрасли и дальнейшего углубленного изучения предмета. Предназначено для студентов бакалавриата, изучающих дисциплины, связанные с переработкой твердых природных энергоносителей.

UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=35273033

M3 - Учебное издание

SN - 978-5-7996-2343-2

BT - Основы технологии улавливания и переработки химических продуктов коксования

PB - Издательство Уральского университета

CY - Екатеринбург

ER -