ОСОБЕННОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДАННЫХ В ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЕ FAT 32

Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

Аннотация

В данной статье рассматриваются вопросы восстановления удаленных файлов в файловой системе FAT 32. В силу особенностей файловой системы большинство утилит для восстановления данных не в полной мере справляются со своей задачей. Анализируются основные недостатки утилит и предлагается алгоритм восстановления, который при необходимости позволяет восстанавливать файлы вручную, а также в последующем может лечь в основу программы. Файловая система FAT 32 в течение еще некоторого времени будет сохранять актуальность, и как следствие, необходимо проводить исследования в области поиска оптимальных путей восстановления данных и создавать на их основе программные продукты. Разработанная методика может помочь в первую очередь для восстановления одиночных удаленных файлов.
Переведенное названиеCharacteristics of data recovery in FAT 32 file system
Язык оригиналаРусский
Страницы (с-по)11-14
Число страниц4
ЖурналВестник УрФО. Безопасность в информационной сфере
Номер выпуска2(20)
СостояниеОпубликовано - 2016

Отпечаток

Recovery

ГРНТИ

  • 50.33.00 Цифровые вычислительные машины и вычислительные комплексы (ВК)

Уровень публикации

  • Перечень ВАК

Цитировать

@article{f4cfede4073540e88af214a0b82d051b,
title = "ОСОБЕННОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДАННЫХ В ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЕ FAT 32",
abstract = "В данной статье рассматриваются вопросы восстановления удаленных файлов в файловой системе FAT 32. В силу особенностей файловой системы большинство утилит для восстановления данных не в полной мере справляются со своей задачей. Анализируются основные недостатки утилит и предлагается алгоритм восстановления, который при необходимости позволяет восстанавливать файлы вручную, а также в последующем может лечь в основу программы. Файловая система FAT 32 в течение еще некоторого времени будет сохранять актуальность, и как следствие, необходимо проводить исследования в области поиска оптимальных путей восстановления данных и создавать на их основе программные продукты. Разработанная методика может помочь в первую очередь для восстановления одиночных удаленных файлов.",
author = "Куц, {Дмитрий Владимирович} and Третьяк, {Наталия Вадимовна}",
year = "2016",
language = "Русский",
pages = "11--14",
journal = "Вестник УрФО. Безопасность в информационной сфере",
issn = "2225-5435",
publisher = "Общество с ограниченной ответственностью {"}Южно-Уральский юридический вестник{"}",
number = "2(20)",

}

ОСОБЕННОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДАННЫХ В ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЕ FAT 32. / Куц, Дмитрий Владимирович; Третьяк, Наталия Вадимовна.

В: Вестник УрФО. Безопасность в информационной сфере, № 2(20), 2016, стр. 11-14.

Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

TY - JOUR

T1 - ОСОБЕННОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДАННЫХ В ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЕ FAT 32

AU - Куц, Дмитрий Владимирович

AU - Третьяк, Наталия Вадимовна

PY - 2016

Y1 - 2016

N2 - В данной статье рассматриваются вопросы восстановления удаленных файлов в файловой системе FAT 32. В силу особенностей файловой системы большинство утилит для восстановления данных не в полной мере справляются со своей задачей. Анализируются основные недостатки утилит и предлагается алгоритм восстановления, который при необходимости позволяет восстанавливать файлы вручную, а также в последующем может лечь в основу программы. Файловая система FAT 32 в течение еще некоторого времени будет сохранять актуальность, и как следствие, необходимо проводить исследования в области поиска оптимальных путей восстановления данных и создавать на их основе программные продукты. Разработанная методика может помочь в первую очередь для восстановления одиночных удаленных файлов.

AB - В данной статье рассматриваются вопросы восстановления удаленных файлов в файловой системе FAT 32. В силу особенностей файловой системы большинство утилит для восстановления данных не в полной мере справляются со своей задачей. Анализируются основные недостатки утилит и предлагается алгоритм восстановления, который при необходимости позволяет восстанавливать файлы вручную, а также в последующем может лечь в основу программы. Файловая система FAT 32 в течение еще некоторого времени будет сохранять актуальность, и как следствие, необходимо проводить исследования в области поиска оптимальных путей восстановления данных и создавать на их основе программные продукты. Разработанная методика может помочь в первую очередь для восстановления одиночных удаленных файлов.

UR - http://elibrary.ru/item.asp?id=28092790

M3 - Статья

SP - 11

EP - 14

JO - Вестник УрФО. Безопасность в информационной сфере

JF - Вестник УрФО. Безопасность в информационной сфере

SN - 2225-5435

IS - 2(20)

ER -