ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ КИПРА И СРЕДНЕГО УРАЛА В ОБЛАСТИ ТУРИЗМА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ

Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

Аннотация

Россия и Кипр всегда были особенно близки, а отношение киприотов к россиянам искреннее и уважительное. Успешное экономическое развитие способствовало превращению республики в международный центр банковского обслуживания и бизнеса, один из крупнейших в мире туристических курортов, а также популярный среди школьников и студентов местом изучения английского языка. Не так давно в столице Урала, городе Екатеринбурге, было открыто Генеральное Консульство Республики Кипр, цель которого - это укрепление и расширение существующих отношений между двумя регионами.
Язык оригиналаРусский
Страницы (с-по)133-136
Число страниц4
ЖурналModern Economy Success
Номер выпуска6
СостояниеОпубликовано - 2017

ГРНТИ

  • 06.00.00 ЭКОНОМИКА И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

Уровень публикации

  • Перечень ВАК

Цитировать

@article{1bb822c7b70b4fafa70f24df9a9af5b7,
title = "ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ КИПРА И СРЕДНЕГО УРАЛА В ОБЛАСТИ ТУРИЗМА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ",
abstract = "Россия и Кипр всегда были особенно близки, а отношение киприотов к россиянам искреннее и уважительное. Успешное экономическое развитие способствовало превращению республики в международный центр банковского обслуживания и бизнеса, один из крупнейших в мире туристических курортов, а также популярный среди школьников и студентов местом изучения английского языка. Не так давно в столице Урала, городе Екатеринбурге, было открыто Генеральное Консульство Республики Кипр, цель которого - это укрепление и расширение существующих отношений между двумя регионами.",
author = "Е.В. Язовских",
year = "2017",
language = "Русский",
pages = "133--136",
journal = "Modern Economy Success",
issn = "2500-3747",
publisher = "Издательство {"}Успехи современной науки{"}",
number = "6",

}

ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ КИПРА И СРЕДНЕГО УРАЛА В ОБЛАСТИ ТУРИЗМА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ. / Язовских, Е.В.

В: Modern Economy Success, № 6, 2017, стр. 133-136.

Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

TY - JOUR

T1 - ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ КИПРА И СРЕДНЕГО УРАЛА В ОБЛАСТИ ТУРИЗМА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ

AU - Язовских, Е.В.

PY - 2017

Y1 - 2017

N2 - Россия и Кипр всегда были особенно близки, а отношение киприотов к россиянам искреннее и уважительное. Успешное экономическое развитие способствовало превращению республики в международный центр банковского обслуживания и бизнеса, один из крупнейших в мире туристических курортов, а также популярный среди школьников и студентов местом изучения английского языка. Не так давно в столице Урала, городе Екатеринбурге, было открыто Генеральное Консульство Республики Кипр, цель которого - это укрепление и расширение существующих отношений между двумя регионами.

AB - Россия и Кипр всегда были особенно близки, а отношение киприотов к россиянам искреннее и уважительное. Успешное экономическое развитие способствовало превращению республики в международный центр банковского обслуживания и бизнеса, один из крупнейших в мире туристических курортов, а также популярный среди школьников и студентов местом изучения английского языка. Не так давно в столице Урала, городе Екатеринбурге, было открыто Генеральное Консульство Республики Кипр, цель которого - это укрепление и расширение существующих отношений между двумя регионами.

UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=32350966

M3 - Статья

SP - 133

EP - 136

JO - Modern Economy Success

JF - Modern Economy Success

SN - 2500-3747

IS - 6

ER -