ПОЛИТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА: ЦЕННОСТНЫЙ АСПЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

Аннотация

В статье ставится вопрос о необходимости разработки критериев оценки политической культуры на эмпирическом уровне. Здесь рассмотрены различные классификации ценностей политической культуры. Автор статьи характеризует ценности политической культуры как качественные показатели и приводит свою классификацию наиболее основопологающих ценностей политической культуры, где они по принципу значимости с точки зрения существования индивида и общества сгруппированы в блоки и расположены в блоках.
Язык оригиналаРусский
Страницы (с-по)33-35
Число страниц3
ЖурналУспехи современной науки
Том7
Номер выпуска1
СостояниеОпубликовано - 2017

Уровень публикации

  • Перечень ВАК

Цитировать

@article{d722a3509f0040118b3c5ba388e3bac7,
title = "ПОЛИТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА: ЦЕННОСТНЫЙ АСПЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ",
abstract = "В статье ставится вопрос о необходимости разработки критериев оценки политической культуры на эмпирическом уровне. Здесь рассмотрены различные классификации ценностей политической культуры. Автор статьи характеризует ценности политической культуры как качественные показатели и приводит свою классификацию наиболее основопологающих ценностей политической культуры, где они по принципу значимости с точки зрения существования индивида и общества сгруппированы в блоки и расположены в блоках.",
author = "Хорошкевич, {Наталья Геннадьевна}",
year = "2017",
language = "Русский",
volume = "7",
pages = "33--35",
journal = "Успехи современной науки",
issn = "2412-6608",
publisher = "Издательство {"}Успехи современной науки{"}",
number = "1",

}

ПОЛИТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА: ЦЕННОСТНЫЙ АСПЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ. / Хорошкевич, Наталья Геннадьевна.

В: Успехи современной науки, Том 7, № 1, 2017, стр. 33-35.

Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

TY - JOUR

T1 - ПОЛИТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА: ЦЕННОСТНЫЙ АСПЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

AU - Хорошкевич, Наталья Геннадьевна

PY - 2017

Y1 - 2017

N2 - В статье ставится вопрос о необходимости разработки критериев оценки политической культуры на эмпирическом уровне. Здесь рассмотрены различные классификации ценностей политической культуры. Автор статьи характеризует ценности политической культуры как качественные показатели и приводит свою классификацию наиболее основопологающих ценностей политической культуры, где они по принципу значимости с точки зрения существования индивида и общества сгруппированы в блоки и расположены в блоках.

AB - В статье ставится вопрос о необходимости разработки критериев оценки политической культуры на эмпирическом уровне. Здесь рассмотрены различные классификации ценностей политической культуры. Автор статьи характеризует ценности политической культуры как качественные показатели и приводит свою классификацию наиболее основопологающих ценностей политической культуры, где они по принципу значимости с точки зрения существования индивида и общества сгруппированы в блоки и расположены в блоках.

UR - http://elibrary.ru/item.asp?id=28386462

M3 - Статья

VL - 7

SP - 33

EP - 35

JO - Успехи современной науки

JF - Успехи современной науки

SN - 2412-6608

IS - 1

ER -