Приспособление для монтажа надколонной плиты перекрытия: патент на изобретение

Никита Игоревич Фомин (Изобретатель), Константин Викторович Бернгардт (Изобретатель), Андрей Валерьевич Воробьев (Изобретатель), Екатерина Эдуардовна Зотеева (Изобретатель), Алексей Дмитриевич Дарюхин (Изобретатель)

Результат исследований: Патент

Аннотация

Предлагаемое приспособление относится к области строительства и может быть использовано для монтажа надколонных плит перекрытия при устройстве безригельных сборно-монолитных перекрытий, выполненных по конструктивной системе КУБ (каркас универсальный безригельный) или ее аналогов. Технический результат заключается в том, что конструктивное решение приспособления для монтажа надколонной плиты перекрытия обеспечивает высокую технологическую надежность процесса монтажа надколонной плиты перекрытия. Указанная задача решается за счет того, что приспособление для монтажа надколонной плиты перекрытия характеризуется тем, что выполнено из двух симметричных блоков,с возможностью их болтового соединения и временной фиксации стяжным болтом, при этом каждый из блоков содержит балку с двумя регулировочными винтами, а также не менее трех центрирующих пластин, жестко закрепленных к верхней части балки. 7 ил.
Переведенное названиеAppliance for installation of flooring blocking plate: patent of invention
Язык оригиналаРусский
Номер патента2716626
IPCE04G 21/18
Дата подачи заявки26/12/2018
СостояниеОпубликовано - 13 мар 2020

Fingerprint Подробные сведения о темах исследования «Приспособление для монтажа надколонной плиты перекрытия: патент на изобретение». Вместе они формируют уникальный семантический отпечаток (fingerprint).

Цитировать