Проектирование и исследование интерфейса защищенной системы передачи аудио-видеоинформации

Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

Аннотация

В настоящее время существует достаточно технических средств беспроводной передачи аудио-видеоинформации в реальном режиме времени: WiFi, WiMAX, LTE, 3G, РРЛ. Несмотря на многочисленные достоинства, присущие этим системам, их эксплуатации сопутствует один общий недостаток-они не предназначены для работы в условиях сильных помех. С целью обеспечения работоспособности в сложной помеховой обстановке авторами разработана система передачи данных, использующая шумоподобные сигналы. Предлагаемая вниманию статья посвящена вопросам проектирования, настройки и исследования интерфейса для связи этой системы со стандартными источниками и приемниками аудио и видеоинформации.
Переведенное названиеResearch and design of interface for audio and video secure communication system
Язык оригиналаРусский
Страницы (с-по)53-57
Число страниц5
ЖурналФизика волновых процессов и радиотехнические системы
Том20
Номер выпуска1
СостояниеОпубликовано - 2017

Отпечаток

Data transfer
Communication systems
Secure communication

ГРНТИ

  • 47.00.00 ЭЛЕКТРОНИКА. РАДИОТЕХНИКА

Уровень публикации

  • Перечень ВАК

Цитировать

@article{1b4135b9f6da4ea58f678a149d06b3d9,
title = "Проектирование и исследование интерфейса защищенной системы передачи аудио-видеоинформации",
abstract = "В настоящее время существует достаточно технических средств беспроводной передачи аудио-видеоинформации в реальном режиме времени: WiFi, WiMAX, LTE, 3G, РРЛ. Несмотря на многочисленные достоинства, присущие этим системам, их эксплуатации сопутствует один общий недостаток-они не предназначены для работы в условиях сильных помех. С целью обеспечения работоспособности в сложной помеховой обстановке авторами разработана система передачи данных, использующая шумоподобные сигналы. Предлагаемая вниманию статья посвящена вопросам проектирования, настройки и исследования интерфейса для связи этой системы со стандартными источниками и приемниками аудио и видеоинформации.",
author = "А.В. Черепанов and А.А. Мавричев and А.Г. Долматов and А.С. Лучинин and И.В. Малыгин",
year = "2017",
language = "Русский",
volume = "20",
pages = "53--57",
journal = "Физика волновых процессов и радиотехнические системы",
issn = "1810-3189",
publisher = "Поволжский государственный университет телекоммуникаций и информатики",
number = "1",

}

TY - JOUR

T1 - Проектирование и исследование интерфейса защищенной системы передачи аудио-видеоинформации

AU - Черепанов, А.В.

AU - Мавричев, А.А.

AU - Долматов, А.Г.

AU - Лучинин, А.С.

AU - Малыгин, И.В.

PY - 2017

Y1 - 2017

N2 - В настоящее время существует достаточно технических средств беспроводной передачи аудио-видеоинформации в реальном режиме времени: WiFi, WiMAX, LTE, 3G, РРЛ. Несмотря на многочисленные достоинства, присущие этим системам, их эксплуатации сопутствует один общий недостаток-они не предназначены для работы в условиях сильных помех. С целью обеспечения работоспособности в сложной помеховой обстановке авторами разработана система передачи данных, использующая шумоподобные сигналы. Предлагаемая вниманию статья посвящена вопросам проектирования, настройки и исследования интерфейса для связи этой системы со стандартными источниками и приемниками аудио и видеоинформации.

AB - В настоящее время существует достаточно технических средств беспроводной передачи аудио-видеоинформации в реальном режиме времени: WiFi, WiMAX, LTE, 3G, РРЛ. Несмотря на многочисленные достоинства, присущие этим системам, их эксплуатации сопутствует один общий недостаток-они не предназначены для работы в условиях сильных помех. С целью обеспечения работоспособности в сложной помеховой обстановке авторами разработана система передачи данных, использующая шумоподобные сигналы. Предлагаемая вниманию статья посвящена вопросам проектирования, настройки и исследования интерфейса для связи этой системы со стандартными источниками и приемниками аудио и видеоинформации.

UR - http://elibrary.ru/item.asp?id=28968957

M3 - Статья

VL - 20

SP - 53

EP - 57

JO - Физика волновых процессов и радиотехнические системы

JF - Физика волновых процессов и радиотехнические системы

SN - 1810-3189

IS - 1

ER -