Развитие малоэтажного формата жилой недвижимости: магистерская диссертация

Результат исследований: Квалификационная работаМагистерская диссертацияНаучно-исследовательская

Аннотация

Магистерская диссертация состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы и приложений. Во введении объясняется выбор темы исследования, обосновывается ее актуальность, формулируются цель и задачи работы, определяется предмет и объект исследования, его теоретические основы и научная новизна. В первой главе рассматриваются общие положения рынка жилой недвижимости – его структура, законодательное регулирование строительства жилья, параметры определения его качества и комфортности. Во второй главе изучаются зарубежные подходы к плотности и высотности городского жилья, анализируется сложившиеся в России типологии жилья, вырабатывается оптимальная модель малоэтажной высокоплотной жилой застройки. В третьей главе описывается выбранный для реализации предложенной модели участок, производится технико-экономическое обоснование проекта строительства жилого комплекса, рассчитывается его финансово-экономическая эффективность.
Переведенное названиеThe development of low-rise residential property format: Master's thesis
Язык оригиналаРусский
КвалификацияМагистр
Учереждение
  • Уральский федеральный университет
Научный руководитель/консультант
  • Караваева, Наталья Михайловна, Научный руководитель
СостояниеОпубликовано - 2018

Отпечаток

housing
residential density
housing construction
real estate market
economic efficiency
typology
Russia
regulation

Ключевые слова

  • Менеджмент

Цитировать

@phdthesis{76112c5bfd714ef3ada60c970d928d40,
title = "Развитие малоэтажного формата жилой недвижимости: магистерская диссертация",
abstract = "Магистерская диссертация состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы и приложений. Во введении объясняется выбор темы исследования, обосновывается ее актуальность, формулируются цель и задачи работы, определяется предмет и объект исследования, его теоретические основы и научная новизна. В первой главе рассматриваются общие положения рынка жилой недвижимости – его структура, законодательное регулирование строительства жилья, параметры определения его качества и комфортности. Во второй главе изучаются зарубежные подходы к плотности и высотности городского жилья, анализируется сложившиеся в России типологии жилья, вырабатывается оптимальная модель малоэтажной высокоплотной жилой застройки. В третьей главе описывается выбранный для реализации предложенной модели участок, производится технико-экономическое обоснование проекта строительства жилого комплекса, рассчитывается его финансово-экономическая эффективность.",
keywords = "Менеджмент",
author = "Никитенко, {Анна Дмитриевна}",
note = "Никитенко А. Д. Развитие малоэтажного формата жилой недвижимости : магистерская диссертация / А. Д. Никитенко ; Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина, Институт {"}Высшая школа экономики и менеджмента{"}, Кафедра экономики и управления строительством и рынком недвижимости. — Екатеринбург, 2018. — 103 с. — Библиогр.: с. 81-92 (96 назв.).",
year = "2018",
language = "Русский",
school = "Уральский федеральный университет",

}

Развитие малоэтажного формата жилой недвижимости : магистерская диссертация. / Никитенко, Анна Дмитриевна.

2018. 103 стр.

Результат исследований: Квалификационная работаМагистерская диссертацияНаучно-исследовательская

TY - THES

T1 - Развитие малоэтажного формата жилой недвижимости

T2 - магистерская диссертация

AU - Никитенко, Анна Дмитриевна

N1 - Никитенко А. Д. Развитие малоэтажного формата жилой недвижимости : магистерская диссертация / А. Д. Никитенко ; Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина, Институт "Высшая школа экономики и менеджмента", Кафедра экономики и управления строительством и рынком недвижимости. — Екатеринбург, 2018. — 103 с. — Библиогр.: с. 81-92 (96 назв.).

PY - 2018

Y1 - 2018

N2 - Магистерская диссертация состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы и приложений. Во введении объясняется выбор темы исследования, обосновывается ее актуальность, формулируются цель и задачи работы, определяется предмет и объект исследования, его теоретические основы и научная новизна. В первой главе рассматриваются общие положения рынка жилой недвижимости – его структура, законодательное регулирование строительства жилья, параметры определения его качества и комфортности. Во второй главе изучаются зарубежные подходы к плотности и высотности городского жилья, анализируется сложившиеся в России типологии жилья, вырабатывается оптимальная модель малоэтажной высокоплотной жилой застройки. В третьей главе описывается выбранный для реализации предложенной модели участок, производится технико-экономическое обоснование проекта строительства жилого комплекса, рассчитывается его финансово-экономическая эффективность.

AB - Магистерская диссертация состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы и приложений. Во введении объясняется выбор темы исследования, обосновывается ее актуальность, формулируются цель и задачи работы, определяется предмет и объект исследования, его теоретические основы и научная новизна. В первой главе рассматриваются общие положения рынка жилой недвижимости – его структура, законодательное регулирование строительства жилья, параметры определения его качества и комфортности. Во второй главе изучаются зарубежные подходы к плотности и высотности городского жилья, анализируется сложившиеся в России типологии жилья, вырабатывается оптимальная модель малоэтажной высокоплотной жилой застройки. В третьей главе описывается выбранный для реализации предложенной модели участок, производится технико-экономическое обоснование проекта строительства жилого комплекса, рассчитывается его финансово-экономическая эффективность.

KW - Менеджмент

M3 - Магистерская диссертация

ER -