Решётчатая аэродинамическая поверхность: патент на изобретение

Владимир Тимофеевич Комаров (Изобретатель), Сергей Владимирович Комаров (Изобретатель), Алексей Сергеевич Фефелов (Изобретатель), Дмитрий Витальевич Пузако (Изобретатель), Михаил Юрьевич Трушков (Изобретатель)

Результат исследований: Патент

Аннотация

Решетчатая аэродинамическая поверхность содержит силовую раму, состоящую из двух боковин, корневого и концевого планов в виде металлических пластин, и опоры крепления силовой рамы к механизму управления решетчатой аэродинамической поверхностью. Внутри силовой рамы, выполненной с пазами, размещен набор тонких плоских планов с клиновидно заточенными гранями, расположенный под углом 45° к обрамляющим ее двум боковинам, корневому и концевому планам. Решетка выполнена в виде квадратных сот с выступами на торцах тонких планов и пазами на лицевой и внутренней сторонах боковин, корневого и концевого планов под выступы и торцы тонких планов. Изобретение направлено на повышение прочности и жесткости конструкции.
Переведенное названиеLATTICE AERODYNAMIC SURFACE
Язык оригиналаРусский
IPCB64C 3/22,F42B 10/143,Y02T 50/12
Дата подачи заявки18/04/2018
СостояниеОпубликовано - 29 апр 2019

Fingerprint Подробные сведения о темах исследования «Решётчатая аэродинамическая поверхность: патент на изобретение». Вместе они формируют уникальный семантический отпечаток (fingerprint).

Цитировать