СОЦИАЛЬНО-ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НКО В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ИНСТАГРАМ (НА ПРИМЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФОНДА "Я ОСОБЕННЫЙ")

Д. Е. Кобелькова

Результат исследований: Вклад в журналСтатья

Аннотация

Некоммерческие организации решают социальные проблемы населения посредством проектной деятельности. Традиционные подходы к решению социальных проблем устарели (в силу того, что изменились сами проблемы и их восприятие обществом). В рамках конструкионистского подхода социальные проблемы понимаются не как нечто субъективное, это процесс, который важен в современном обществе. Самое большое количество социальных проектов направлено на улучшение здоровья граждан (для детей с симптомом Дауна или аутизма - очень частотны в современной России). Социальные проекты используют в своей деятельности как традиционные, так и современные способы продвижения, для того чтобы обеспечить узнаваемость. Новые технологии позволяют намного дешевле и эффективнее достичь желаемого успеха. В современном обществе социальная сеть Инстаграм занимает первое место по активности пользователей. Именно поэтому является важным заниматься продвижением в Инстаграме, с целью повышения узнаваемость проекта и привлечения спонсоров, а так же для эмоциональной поддержки больных людей.
Переведенное названиеSOCIAL AND DESIGN ACTIVITIES OF NGOS IN SOCIAL NETWORK INSTAGRAM (ON THE EXAMPLE OF ACTIVITIES OF THE FUND "I AM SPECIAL")
Язык оригиналаРусский
Страницы (с-по)34-39
Число страниц6
ЖурналSiberian Journal of Life Sciences and Agriculture
Том11
Номер выпуска4-2
СостояниеОпубликовано - 2019

ГРНТИ

  • 76.75.00 Социальная гигиена. Организация и управление здравоохранением

Уровень публикации

  • Перечень ВАК

Fingerprint Подробные сведения о темах исследования «СОЦИАЛЬНО-ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НКО В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ИНСТАГРАМ (НА ПРИМЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФОНДА "Я ОСОБЕННЫЙ")». Вместе они формируют уникальный семантический отпечаток (fingerprint).

Цитировать