СТРУКТУРА, ДЕЙСТВИЕ И КЛАССИФИКАЦИЯ КАННАБИНОИДОВ

Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

Аннотация

Обобщены данные о химических структурах, биологическом действии и использовании каннабиноидов на нелегальном рынке новых психоактивных соединений. За счет введения новых классов, групп и подгрупп соединений предложена расширенная классификация каннабиноидов, лучше отражающая их структурное разнообразие. Появление новых синтетических каннабиноидов из групп циклоалканкарбонилиндолов, индол- и индазол-3-карбоксамидов, а также индол- и индазол-3-карбоксилатов тесно связано с рынком новых психоактивных соединений.
Язык оригиналаРусский
Страницы (с-по)1249
Число страниц1
ЖурналИзвестия Академии наук. Серия химическая
Номер выпуска6
СостояниеОпубликовано - 2015

ГРНТИ

  • 31.00.00 ХИМИЯ

Уровень публикации

  • Перечень ВАК

Цитировать

@article{6bb10e899fdf42e5b6217b6882545c77,
title = "СТРУКТУРА, ДЕЙСТВИЕ И КЛАССИФИКАЦИЯ КАННАБИНОИДОВ",
abstract = "Обобщены данные о химических структурах, биологическом действии и использовании каннабиноидов на нелегальном рынке новых психоактивных соединений. За счет введения новых классов, групп и подгрупп соединений предложена расширенная классификация каннабиноидов, лучше отражающая их структурное разнообразие. Появление новых синтетических каннабиноидов из групп циклоалканкарбонилиндолов, индол- и индазол-3-карбоксамидов, а также индол- и индазол-3-карбоксилатов тесно связано с рынком новых психоактивных соединений.",
author = "Шевырин, {Вадим Анатольевич} and Моржерин, {Юрий Юрьевич}",
year = "2015",
language = "Русский",
pages = "1249",
journal = "Известия Академии наук. Серия химическая",
issn = "1026-3500",
publisher = "Автономная некоммерческая организация {"}Издательство журнала {"}Известия Академии наук. Серия химическая{"}",
number = "6",

}

СТРУКТУРА, ДЕЙСТВИЕ И КЛАССИФИКАЦИЯ КАННАБИНОИДОВ. / Шевырин, Вадим Анатольевич; Моржерин, Юрий Юрьевич.

В: Известия Академии наук. Серия химическая, № 6, 2015, стр. 1249.

Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

TY - JOUR

T1 - СТРУКТУРА, ДЕЙСТВИЕ И КЛАССИФИКАЦИЯ КАННАБИНОИДОВ

AU - Шевырин, Вадим Анатольевич

AU - Моржерин, Юрий Юрьевич

PY - 2015

Y1 - 2015

N2 - Обобщены данные о химических структурах, биологическом действии и использовании каннабиноидов на нелегальном рынке новых психоактивных соединений. За счет введения новых классов, групп и подгрупп соединений предложена расширенная классификация каннабиноидов, лучше отражающая их структурное разнообразие. Появление новых синтетических каннабиноидов из групп циклоалканкарбонилиндолов, индол- и индазол-3-карбоксамидов, а также индол- и индазол-3-карбоксилатов тесно связано с рынком новых психоактивных соединений.

AB - Обобщены данные о химических структурах, биологическом действии и использовании каннабиноидов на нелегальном рынке новых психоактивных соединений. За счет введения новых классов, групп и подгрупп соединений предложена расширенная классификация каннабиноидов, лучше отражающая их структурное разнообразие. Появление новых синтетических каннабиноидов из групп циклоалканкарбонилиндолов, индол- и индазол-3-карбоксамидов, а также индол- и индазол-3-карбоксилатов тесно связано с рынком новых психоактивных соединений.

UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=23590472

M3 - Статья

SP - 1249

JO - Известия Академии наук. Серия химическая

JF - Известия Академии наук. Серия химическая

SN - 1026-3500

IS - 6

ER -