ФИНАНСИРОВАНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ ЭНЕРГОГЕНЕРИРУЮЩЕЙ КОМПАНИИ С УЧЕТОМ ИЗДЕРЖЕК ФИНАНСОВОЙ НЕУСТОЙЧИВОСТИ

Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

Аннотация

В статье рассмотрена проблема оптимизации финансирования инвестиций в энергогенерирующую компанию с учетом ограничений на издержки финансовой неустойчивости. Предложен авторский подход к оптимизации финансирования инвестиций энергогенерирующей компании, который позволяет минимизировать стоимость привлекаемых ресурсов, а также достичь заданных параметров финансовой устойчивости, определяемых на основе долгосрочной инвестиционной и финансовой стратегии. Разработанная модель применена к задаче оптимизации инвестиционного бюджета на примере российской энергогенерирующей компании, получены результаты оптимизации структуры финансирования с учетом различных входных параметров, определяющих финансовую устойчивость.
Переведенное названиеPOWER GENERATION COMPANY INVESTMENT FINANCING CONCIDERING FINANCIAL INSTABILITY COSTS
Язык оригиналаРусский
Страницы (с-по)36-48
Число страниц13
ЖурналВестник УрФУ. Серия: Экономика и управление
Номер выпуска5
СостояниеОпубликовано - 2014

Отпечаток

Power generation
Costs
Financial instability
Financing
Financial stability
Financial strategy
Investment strategy
Resources
Funding

ГРНТИ

  • 06.00.00 ЭКОНОМИКА И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

Уровень публикации

  • Перечень ВАК

Цитировать

@article{d9c75a0b11d64a79932466322fe1351a,
title = "ФИНАНСИРОВАНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ ЭНЕРГОГЕНЕРИРУЮЩЕЙ КОМПАНИИ С УЧЕТОМ ИЗДЕРЖЕК ФИНАНСОВОЙ НЕУСТОЙЧИВОСТИ",
abstract = "В статье рассмотрена проблема оптимизации финансирования инвестиций в энергогенерирующую компанию с учетом ограничений на издержки финансовой неустойчивости. Предложен авторский подход к оптимизации финансирования инвестиций энергогенерирующей компании, который позволяет минимизировать стоимость привлекаемых ресурсов, а также достичь заданных параметров финансовой устойчивости, определяемых на основе долгосрочной инвестиционной и финансовой стратегии. Разработанная модель применена к задаче оптимизации инвестиционного бюджета на примере российской энергогенерирующей компании, получены результаты оптимизации структуры финансирования с учетом различных входных параметров, определяющих финансовую устойчивость.",
author = "Домников, {Алексей Юрьевич} and Ходоровский, {Михаил Яковлевич} and Хоменко, {Павел Михайлович}",
year = "2014",
language = "Русский",
pages = "36--48",
journal = "Вестник УрФУ. Серия: Экономика и управление",
issn = "2412-5725",
publisher = "Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования {"}Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина{"}",
number = "5",

}

TY - JOUR

T1 - ФИНАНСИРОВАНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ ЭНЕРГОГЕНЕРИРУЮЩЕЙ КОМПАНИИ С УЧЕТОМ ИЗДЕРЖЕК ФИНАНСОВОЙ НЕУСТОЙЧИВОСТИ

AU - Домников, Алексей Юрьевич

AU - Ходоровский, Михаил Яковлевич

AU - Хоменко, Павел Михайлович

PY - 2014

Y1 - 2014

N2 - В статье рассмотрена проблема оптимизации финансирования инвестиций в энергогенерирующую компанию с учетом ограничений на издержки финансовой неустойчивости. Предложен авторский подход к оптимизации финансирования инвестиций энергогенерирующей компании, который позволяет минимизировать стоимость привлекаемых ресурсов, а также достичь заданных параметров финансовой устойчивости, определяемых на основе долгосрочной инвестиционной и финансовой стратегии. Разработанная модель применена к задаче оптимизации инвестиционного бюджета на примере российской энергогенерирующей компании, получены результаты оптимизации структуры финансирования с учетом различных входных параметров, определяющих финансовую устойчивость.

AB - В статье рассмотрена проблема оптимизации финансирования инвестиций в энергогенерирующую компанию с учетом ограничений на издержки финансовой неустойчивости. Предложен авторский подход к оптимизации финансирования инвестиций энергогенерирующей компании, который позволяет минимизировать стоимость привлекаемых ресурсов, а также достичь заданных параметров финансовой устойчивости, определяемых на основе долгосрочной инвестиционной и финансовой стратегии. Разработанная модель применена к задаче оптимизации инвестиционного бюджета на примере российской энергогенерирующей компании, получены результаты оптимизации структуры финансирования с учетом различных входных параметров, определяющих финансовую устойчивость.

UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=22304488

M3 - Статья

SP - 36

EP - 48

JO - Вестник УрФУ. Серия: Экономика и управление

JF - Вестник УрФУ. Серия: Экономика и управление

SN - 2412-5725

IS - 5

ER -