ФИНАНСОВО-КРЕДИТНЫЙ МЕХАНИЗМ ПРИВЛЕЧЕНИЯ РЕАЛЬНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ

Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

Аннотация

В статье отмечается, что в настоящее время проблема функционирования финансово-кредитного механизма является все более актуальной. Данный механизма привлечения реальных инвестиций как инструмент финансирования инвестиций направлен на выявление дополнительных резервов развития и расширения производства и включает в себя комплекс подсистем воздействия на принятие управленческих решений в деятельности хозяйствующих субъектов. Конечная цель такого воздействия - обеспечение оптимальных условий финансирования реальных инвестиций в общегосударственном масштабе.
Язык оригиналаРусский
Страницы (с-по)53-59
Число страниц7
ЖурналФинансы и кредит
Номер выпуска3 (512)
СостояниеОпубликовано - 2012

ГРНТИ

  • 06.73.00 Финансовая наука. Денежные и налоговые теории. Кредитно-финансовые институты

Уровень публикации

  • Перечень ВАК

Цитировать

@article{3e608b68171d4c4dbbf612c1e34ec431,
title = "ФИНАНСОВО-КРЕДИТНЫЙ МЕХАНИЗМ ПРИВЛЕЧЕНИЯ РЕАЛЬНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ",
abstract = "В статье отмечается, что в настоящее время проблема функционирования финансово-кредитного механизма является все более актуальной. Данный механизма привлечения реальных инвестиций как инструмент финансирования инвестиций направлен на выявление дополнительных резервов развития и расширения производства и включает в себя комплекс подсистем воздействия на принятие управленческих решений в деятельности хозяйствующих субъектов. Конечная цель такого воздействия - обеспечение оптимальных условий финансирования реальных инвестиций в общегосударственном масштабе.",
author = "Юзвович, {Лариса Ивановна}",
year = "2012",
language = "Русский",
pages = "53--59",
journal = "Финансы и кредит",
issn = "2071-4688",
publisher = "Общество с ограниченной ответственностью {"}Издательский дом {"}ФИНАНСЫ и КРЕДИТ{"}",
number = "3 (512)",

}

ФИНАНСОВО-КРЕДИТНЫЙ МЕХАНИЗМ ПРИВЛЕЧЕНИЯ РЕАЛЬНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ. / Юзвович, Лариса Ивановна.

В: Финансы и кредит, № 3 (512), 2012, стр. 53-59.

Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

TY - JOUR

T1 - ФИНАНСОВО-КРЕДИТНЫЙ МЕХАНИЗМ ПРИВЛЕЧЕНИЯ РЕАЛЬНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ

AU - Юзвович, Лариса Ивановна

PY - 2012

Y1 - 2012

N2 - В статье отмечается, что в настоящее время проблема функционирования финансово-кредитного механизма является все более актуальной. Данный механизма привлечения реальных инвестиций как инструмент финансирования инвестиций направлен на выявление дополнительных резервов развития и расширения производства и включает в себя комплекс подсистем воздействия на принятие управленческих решений в деятельности хозяйствующих субъектов. Конечная цель такого воздействия - обеспечение оптимальных условий финансирования реальных инвестиций в общегосударственном масштабе.

AB - В статье отмечается, что в настоящее время проблема функционирования финансово-кредитного механизма является все более актуальной. Данный механизма привлечения реальных инвестиций как инструмент финансирования инвестиций направлен на выявление дополнительных резервов развития и расширения производства и включает в себя комплекс подсистем воздействия на принятие управленческих решений в деятельности хозяйствующих субъектов. Конечная цель такого воздействия - обеспечение оптимальных условий финансирования реальных инвестиций в общегосударственном масштабе.

UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=17885178

M3 - Статья

SP - 53

EP - 59

JO - Финансы и кредит

JF - Финансы и кредит

SN - 2071-4688

IS - 3 (512)

ER -