An estimate of the metrological characteristics of a standard sample of the composition of dried whole milk using primary and secondary state standards

M. P. Krasheninina, M. Yu. Medvedevskikh, S. V. Medvedevskikh, L. K. Neudachina, E. P. Sobina

Результат исследований: Вклад в журналСтатья

Язык оригиналаАнглийский
Страницы (с-по)1076-1082
Число страниц7
ЖурналMeasurement Techniques
Том56
Номер выпуска9
DOI
СостояниеОпубликовано - дек 2013

Предметные области ASJC Scopus

  • Applied Mathematics
  • Instrumentation

Предметные области WoS

  • Технологии, Междисциплинарные труды
  • Инструменты и их применение

Fingerprint Подробные сведения о темах исследования «An estimate of the metrological characteristics of a standard sample of the composition of dried whole milk using primary and secondary state standards». Вместе они формируют уникальный семантический отпечаток (fingerprint).

Цитировать