Potentiometric method of plant microsuspensions antioxidant activity determination

Khiena Brainina, Natalia Stozhko, Maria Bukharinova, Ekaterina Khamzina, Marina Vidrevich

Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

1 цитирование (Scopus)
Язык оригиналаАнглийский
Страницы (с-по)653-658
Число страниц6
ЖурналFood Chemistry
Том278
DOI
СостояниеОпубликовано - 25 апр 2019

Отпечаток

Antioxidants
antioxidant activity
plant extracts
Plant Extracts
Tea
methodology
black tea
extracts
green tea
antioxidants
sampling
duration
liquids
Liquids

Ключевые слова

    Предметные области ASJC Scopus

    • Analytical Chemistry
    • Food Science

    Предметные области WoS

    • Химия, Прикладная
    • Теоретические основы и технология пищевых продуктов
    • Питание и диетология

    Цитировать

    Brainina, Khiena ; Stozhko, Natalia ; Bukharinova, Maria ; Khamzina, Ekaterina ; Vidrevich, Marina. / Potentiometric method of plant microsuspensions antioxidant activity determination. В: Food Chemistry. 2019 ; Том 278. стр. 653-658.
    @article{a88d763c258f4b4c9a98a687f2b2d746,
    title = "Potentiometric method of plant microsuspensions antioxidant activity determination",
    keywords = "Antioxidant activity, Extract, Microsuspension, Plants, Potentiometry, Tea, LEAVES, EXTRACTS",
    author = "Khiena Brainina and Natalia Stozhko and Maria Bukharinova and Ekaterina Khamzina and Marina Vidrevich",
    year = "2019",
    month = "4",
    day = "25",
    doi = "10.1016/j.foodchem.2018.11.098",
    language = "English",
    volume = "278",
    pages = "653--658",
    journal = "Food Chemistry",
    issn = "0308-8146",
    publisher = "Elsevier",

    }

    Potentiometric method of plant microsuspensions antioxidant activity determination. / Brainina, Khiena; Stozhko, Natalia; Bukharinova, Maria; Khamzina, Ekaterina; Vidrevich, Marina.

    В: Food Chemistry, Том 278, 25.04.2019, стр. 653-658.

    Результат исследований: Вклад в журналСтатьяНаучно-исследовательскаярецензирование

    TY - JOUR

    T1 - Potentiometric method of plant microsuspensions antioxidant activity determination

    AU - Brainina, Khiena

    AU - Stozhko, Natalia

    AU - Bukharinova, Maria

    AU - Khamzina, Ekaterina

    AU - Vidrevich, Marina

    PY - 2019/4/25

    Y1 - 2019/4/25

    KW - Antioxidant activity

    KW - Extract

    KW - Microsuspension

    KW - Plants

    KW - Potentiometry

    KW - Tea

    KW - LEAVES

    KW - EXTRACTS

    UR - http://www.scopus.com/inward/record.url?scp=85057497842&partnerID=8YFLogxK

    UR - https://gateway.webofknowledge.com/gateway/Gateway.cgi?GWVersion=2&SrcAuth=tsmetrics&SrcApp=tsm_test&DestApp=WOS_CPL&DestLinkType=FullRecord&KeyUT=000453529300082

    U2 - 10.1016/j.foodchem.2018.11.098

    DO - 10.1016/j.foodchem.2018.11.098

    M3 - Article

    VL - 278

    SP - 653

    EP - 658

    JO - Food Chemistry

    JF - Food Chemistry

    SN - 0308-8146

    ER -