Проекты за года
Язык оригинала | Английский |
---|---|
Номер статьи | 131279 |
Число страниц | 9 |
Журнал | Food Chemistry |
Том | 372 |
DOI | |
Состояние | Опубликовано - 15 мар. 2022 |
Предметные области ASJC Scopus
- Analytical Chemistry
- Food Science
Предметные области WoS
- Химия, Прикладная
- Теоретические основы и технология пищевых продуктов
- Питание и диетология
Fingerprint
Подробные сведения о темах исследования «Rapid and sensitive determination of nitrobenzene in solutions and commercial honey samples using a screen-printed electrode modified by 1,3-/1,4-diazines». Вместе они формируют уникальный семантический отпечаток (fingerprint).Проекты
- 1 Активно
-
Развитие эффективных подходов к синтезу новых азагетероциклических лигандных систем в дизайне перспективных материалов для электрокатализа, сенсорики и других областей молекулярной электроники
Вараксин, М. В., Криночкин, А. П., Охохонин, А. В. & Свалова, Т. С.
29/07/2020 → 30/06/2023
Проект: Проект-Грант
Упоминания в прессе
-
Novel Express Sensor Created for Detecting Nitrobenzene in Food and Cosmetics
Tatiana S. Svalova, Anna A. Saigushkina, Egor V. Verbitskiy, Konstantin A. Chistyakov, Mikhail V. Varaksin, Gennady L. Rusinov, Valery N. Charushin & Alisa N. Kozitsina
25/10/2021
1 Материалы средств информации
Пресса/СМИ: другое
-
An express sensor to determine the toxicity of honey
Алиса Николаевна Козицина & Татьяна Сергеевна Свалова
22/10/2021
3 элементов из Освещение в средствах информации
Пресса/СМИ: другое