В выпускной квалификационной работе проанализирована динамика развития ресторанной культуры, а также рынок общепита г. Екатеринбурга. Выявлены модели потребительского поведения жителей города, а также факторы, влияющие на их выбор. Работа совмещает классический подход психографического анализа потребительского поведения с изучением существующих на рынке общественного питания трендов, что формирует определённую новизну исследования.
Дата присуждения | 2019 |
---|
Язык оригинала | Русский |
---|
Учреждение | - Уральский федеральный университет
|
---|
Руководитель | Александра Ивановна Дмитриева (Научный руководитель) |
---|
Развитие ресторанной культуры Екатеринбурга и особенности потребительского поведения жителей города: магистерская диссертация
Колосова, К. А. (Автор). 2019
Диссертация студента: Магистерская диссертация