Practical Food Safety and Food Quality: practicum

科研成果: Scholarly edition同行评审

摘要

Даны описания практических и лабораторных работ, проводимых в рамках курсов «Международные стандарты и безопасность продуктов питания» и «Контроль качества биотехнологических продуктов». Задания сопровождаются подробными комментариями. Используются активные формы обучения, такие как работа в команде, игровые технологии и пр. Для иностранных и российских студентов, обучающихся на английском языке, изучающих пищевую биотехнологию, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
投稿的翻译标题Безопасность и качество пищевых продуктов: практикум
源语言English
出版地点Екатеринбург
出版商Издательство Уральского университета
页数76
ISBN(印刷版)978-5-7996-2080-6
Published - 2017

GRNTI

  • 65.01.00

Level of Research Output

  • Recommended by EMC of UrFU

引用此